воскресенье, 11 марта 2012 г.

Чеснок


привет!

в принципе я такая же как все. Хотя совсем не такая-) как мне хотелось бы понять самой и одновременно хочется чтобы кто-то увидел так, как вижу я! Хотите по "честноку"?

Что такое это ваша любовь? Пустой звук! Пустой! Потому что это просто еще одна обязанность. Если ты христианин - то соблюдаешь посты, если гражданин - законы, если водитель - правила. А когда ты любим или любишь, то ты просто раб .

Должен. Обязан. Поддерживать этот невидимый храм. И никакой в этом радости и творчества нет - просто еще одни обязательства!!!

Вы ведь меня понимаете? Это просто еще одна кучка обязательств на голову. А зачем она нужна? Я сейчас никого, никого не люблю. И не особенно верю, в любовь чью бы то ни было.

Может быть, я предполагаю, вы действительно любите. Я не в обиду, просто выговориться хочу. А может на самом деле вы просто нуждаетесь друг в друге - в том, с кем можно поговорить, заняться сексом и с кем не стыдно выйти в люди.

А теперь представьте, что она и вы ничего друг другу не должны. Вы понимаете? У второй половины нет перед вами никаких теперь обязательств. Ничего не нужно поддерживать, не нужно звонить или возвращаться вовремя, не нужно угадывать желания. Не нужно стесняться своих интересов, забивать на своих друзей. Не нужно переживать из-за того, что ты хочешь в горы, а она - на море. Не нужно подарков на годовщины и даты. Не нужно выбирать цвет обоев, который обоим нравиться. Можно ничего этого не поддерживать! Да и зачем??

Вам наверное правда интересно, что такой подопытный кролик как я думаю - так вот я думаю, что люди не знают о тех, с кем живут - ничего. Про меня никто ничего не знает. Они ошибаются. Я совсем не такая, как кто-то обо мне думает.

Это знаете, как с английским. Если его хотеть понять - то это интересно и даже слова отдельные узнаешь. Если не хотеть. то он как китайский. просто набор мелодичных звуков-))

А если я знаю, какой ты? И если знаю, какая на самом деле я?

Вот вы только посмотрите честно - мужики все  такие самодовольные, но так мало чего добившиеся! Часто закоренелые и не сдвигаемые. Да они даже не утруждают себя узнать какой лак сейчас в моде, зачем, женщина нам и так нравиться. А если женщина нам не нравиться, мы меняем такую женщину...

И все - спроси даже самого худого - ищут самую-самую женщину - красивую, умную ну и так далее. А зачем, как вы думаете?

Зачем им такая женщина? Может у них, хоть у кого-нибудь, да даже у тебя - есть что ей предложить??? Что вы, уважаемые, можете предложить другому человеку? Что вы разделите вместе с ним? Ваши проблемы и болячки?

-)))

Да!! Вы знаете есть. Есть что вам предложить ей. Вы ждете, что такая женщина наконец-то поможет вам справиться с несправедливостью. Поймет вас. Ведь вас несправедливо судьба наказала, обидела. Каждого по-своему - кому здоровье не дала, кому стати, кого обманул кто-то или разочаровал, а она-то умная, достойная! она должна это понять и исправить.

Честно!! На самом деле вы так и думаете. А вы за это будете к ней что? Хорошо относиться?-))) Вы правда, честно верите, что другой человек, женщина, восполнит некий пробел в вашей судьбе или мыслях или чувствах?? 

Ок!! А знаете - я на самом деле знаю КАК. Я - МОГУ. и что??

на хрена мне эти инвалиды???????

Что, вот что мне могут они предложить? НИЧЕГО!! у вас ни одного проекта, ни одной мысли. Деньги? поездки? я все могу сама! И ничего никому не должна при этом!!-)

Вы понимаете??? Это просто удивительно, как все заблуждаются. Даже женщины. А уж мужики, с их самомнением-))) Нет, это я не в обиду, выговориться просто-)

Я ожидаю, что если бы! (ни за что, в этой жизни - точно нет!!) встретился бы там кто-то, такой нормальный. (нормальный, это тот, кто сам! осознает свою проблему, знает что он хотел бы), и сказал бы мне прямо:

- ты знаешь, я не верю в то, что один человек может хранить верность другому. Не жду этого от тебя, но если получиться нам прожить и не обмануться друг в друге - было бы счастье бонусное-)

а я бы сказала:

-ты знаешь, не верю что обо мне можно заботиться и воспринимать мои идеи радостно, вот если ты хотя бы не будешь против и если еще и обсуждать сможешь со мной мои проекты - я буду еще счастливее, потому что ты и такой очень мне по сердцу и по душе.

Сказала бы:

- знаешь, я уже очень люблю свободу. Привыкла все делать сама. И не дам тебе никаких гарантий, что буду хранить тебе верность вечно. Что смогу угадать и исполнить все твои чаяния, но я выбрала это как вектор, как направление и в своей душе буду стремиться к этому. Прости меня заранее, если вдруг оступлюсь или не смогу остановиться вовремя. Я буду рада разделить с тобой наш путь к гармоничным отношениям, к нам в будущем, такими, какими нам хочется стать.

Человек не может измениться быстро. В чем то может, в чем то - нет. Но ведь мы учимся и живем вместе не для того только, чтобы у другого раны детства залечивать, но мы же еще и себя изучаем, притираемся.. Чтобы стать друг для друга теми самыми половинками!

Больно видеть, что только из-за страхов люди бросают друг друга, рвут себя, детей и надеются на этом еще и новое гармоничное построить.. Может я что-то не понимаю?

Ведь вы вместе, потому что нам еще и интересно вместе. Жить интересно, готовить и пробовать, гулять и строить и ездить и планировать и потому что вместе получается лучше...

Похоже опять это заблуждение, в которое так легко все поверили, потому что тут работать душой нисколечки не надо - что где-то ходит ОНА, твоя вторая половинка. Тьфу! Не ходит она. Что она дура что ли?? Вы что правда, вот честно, верите, что ходит где-то человек, в еде-питье себе отказывает, музыку не слушает, гулять ни с кем не ходит, все о вас, дорогом человеке вздыхает, параллельно все черты, вам необходимые, приобретая? И свою жизнь эта удивительная половинка не ценит - зачем ей своя жизнь без вас, такого раздолбая? То есть Бая??

...Мы же хотим стать друг для друга такими, чтобы идти по жизни легко, друг в друге не сомневаясь. И это не один год и не одно десятилетие. Может это не на одну жизнь, почему же вы так быстро от всего отказываетесь? Да и что вы для этого сделали? Кроме предьявления претензий и сбора чемоданов, когда "все не сложилось", "вас не поняли"?? 

......

Помнишь, ты меня выбрал, потому что когда мы встретились, дождь прекратился, помнишь? Вот ты от меня подарок не принял, и снова снег пошел.. Ты думаешь, я только набор женских прелестей и стервозных черт?

думаешь, я просто интересная женщина? не только. не только это. Я все это вокруг - и солнце и снег и тепло и холод. А ты отмахиваешься и думаешь - случайность. Женщины совсем не случайны. Не случайно, когда она расстраивается, у тебя все тоже не получается. Не случайно ты не одел связанный ею шарф, и холодный ветер подул. Не случайно то, что ты не понимаешь ее и в мире все только непонятное твориться.

Не магия, не волшебство, ни я - ничего это не случайно. И не просто так совсем.

Честно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий