пятница, 28 октября 2011 г.

Магнетизм

          Хочу продолжить свое предыдущее исследование сознания человека. Один, мой хороший, человек рассказал мне теорию о том, что каждый представляет собой шар, на шаре прикреплены, ввинчены, или просто находятся всякие липучки, колючки и крючки.
           
Во время общения, шарики, вращаясь, «зацепляют» друг друга, на поверхностном (не приближенном) уровне – просто меняют настроение друг друга, если же взаимоотношения у людей более близкие, то такие люди «цепляют»  и влияют друг на друга сильнее.

            В одной моей статье я описывала образную идею про бильярдные шары. Если к ней прибавить вышеописанную теорию, получается очень даже рабочая модель существующих отношений.

            Однако эти отношения не совершенны. Хотя бы просто тем, что человек постоянно находится в негласном поиске каких то идеальных и гармоничных отношений.

            Я пребывала в том же «липучем» состоянии, как и все, пока, в результате внутренних преобразований, не перешла в иное, отличное от этого состояние.

            Вначале показателем этого нового состояния стало какое то безразличие. Ну то есть, ты даже реагируешь, как раньше, но эта реакция почему то забирает много сил. Кажется, что это от того, что были такие большие перемены в тебе, ты просто устал. Но проходит время, а силы не восстанавливаются.

            Точнее, силы есть, и настроение отличное! Но реагировать как раньше – уже не можешь. Это так же тяжело, как старушке гирю поднять. Можно, но сил много уходит.

            И вот, после нескольких таких «подъемов» ты понимаешь, что находишься в другом измерении – легко получается летать, мыслить и находиться в гармоничном состоянии без этого. Это новое состояние настолько отличается от предыдущего, что вызывает непонимание у близких людей, а у самого «новорожденного» желание понять и разобраться в себе. Мир вроде прежний, ты выглядишь как раньше, слова, действия и место не изменилось, тогда что?

            Начинаешь пробовать вернуться в прежнее «привычное» состояние, но эти «подъемы» «подрывают» тебя так, что сомнений нет – это невозможно для твоей новой внутренней организации.

            И вот, начинаешь изучать свои новые возможности, и понимаешь, что ты не шар, а ты ядро, вокруг которого не одна, а несколько сфер. И физика этих сфер и ядра – магнетическая, и отношения строятся не на «зацепках» а на магнитных полях.

То есть только очень искренние и четкие чувства (от любви до ненависти) способны запустить магнит в ядре. Как то так получается, что эти эмоции передают энергию на сферу, а она – на ядро, через несколько внутренних фильтров, и если ты хочешь, тебя это «зажигает» то внутри тебя-ядра, вырабатывается ответная реакция и запускается магнит…

            Как бы объяснить? Если раньше, чтобы помочь человеку мы «зацепляли» его своей идеей, подхватывали его на крючок и «тащили», то теперь это стало невозможным. Для вас – нового уже не действует законы того мира. Притяжение не действует на Вас. Вы теперь можете перемещаться везде, Вас невозможно «зацепить», но и Вы – зацепить никого не можете.

            Но если есть идея, и она находит отклик внутри такого же «ядра-шара» то он просто перемещается с Вами вместе. Причем Вы можете увеличивать вашу общую скорость за счет магнитного поля, который, если его направить в одну сторону, увеличивает в разы ваше движение. За вами теперь пойдут только те, кто чувствует так же.

            Прежде, если Вы чего то хотели, желали очень сильно, достаточно было «разогнаться» и покатиться, «прицепив» к себе людей и ситуации, то теперь это не работает.

            Во первых поменялись цели – физика тела стала другая, и прежние радости не так привлекают Вас. Во вторых добиться цели как прежде невозможно – все равно что с «шестерки» пересесть на неизвестный НЛОшный аппарат – только выжал сцепление – а уже за сто километров от своей идеи – Вы просто пролетели её!!!

 ...
            Это удивительная свобода, сейчас правда ограниченная тем, что таких людей… немного.


Комментариев нет:

Отправить комментарий