вторник, 10 апреля 2012 г.

Хочу чтобы



             Я хочу, чтобы люди были счастливы! Я хочу, чтобы люди были счастливы! Я хочу, чтобы люди были счастливы! Я хочу, чтобы люди были счастливы! Я хочу, чтобы люди были счастливы! Я хочу, чтобы люди были счастливы! Я хочу, чтобы люди были счастливы!

             Я хочу, чтобы мужья были счастливы с женами. Я хочу, чтобы жены были счастливы с мужьями. Я хочу, чтобы люди могли любить тех, кого они любят. Хочу, чтобы и после 40 лет совместной жизни все было как в первый раз. Хочу, чтобы жены ценили своих мужей. Хочу, чтобы мужья ценили своих жен.

             Хочу, чтобы один человек всегда ценил и уважал то хорошее, что делает другой. Хочу, чтобы никто никого не обманывал. Хочу, чтобы никогда муж жене не говорил плохих слов. Хочу, чтобы никогда мужья не слышали от жен оскорбительных замечаний в свой адрес. Хочу, чтобы в погоне за счастьем люди не топтали и не унижали словами и делами других людей.

             Хочу, чтобы все люди стали счастливыми. Хочу ходить по улицам и видеть улыбающихся и веселящихся людей. Хочу ехать в трамвайчике, красивом и разноцветном, по солнечным красивым улицам и видеть, как парень провожает девушку, как она скромно машет ему- «ну иди же, иди..» улыбается через окошко, а в его глазах уже видно, как он соскучился, как он ее любит.

             Хочу увидеть на следующей остановке, как мама выходит с детьми, а ее встречает муж, счастливый и не уставший. Хочу видеть группу ребят, смеющихся, едущих на какое-то веселое мероприятие.

             Хочу идти на работу, потому что там люди, мои друзья и единомышленники, с которыми мы вместе занимаемся интересным нам делом. Хочу чтобы каждый день было маленьким открытием. Хочу каждый день ложиться спать и думать, какой хороший день сегодня! И радостно ожидать нового дня..

             Хочу уехать далеко от Москвы, и увидеть, что все деревеньки и города – с красивыми домами и улицами, с чистой ровной дорогой, с довольными, благородными и красивыми людьми.

             Хочу, чтобы все вокруг просто так было красивым, хочу чтобы …. Хочу, чтобы не было конца света, а только начало.  Хочу, чтобы волшебство из детских сказок и фильмов было в жизни.

             Я хочу, чтобы все люди были счастливы. Хочу, чтобы дети радовали родителей. Хочу, чтобы никто никогда не болел. Хочу, чтобы все были богаты, и у всех были бы красивые дома и машины, если они нужны. Хочу, чтобы солнце светило..  И чтобы в жизни не случилось -

             Хочу, чтобы все были счастливы на этой планете и прямо сейчас!



3 комментария:

  1. Я ХОЧУ, Я ХОЧУ.....как часто это слышишь!
    Статья какая то женская если мерить мерилом сего дня Я не думаю что так было всегда
    Задаёшься вопросом а что ВЫ для этого сделали чтобы это произошло? Ответ- Я это пожелала! А Я считаю что этого мало.

    ОтветитьУдалить
  2. День добрый!
    Статья наверное вообще женская-) В смысле написано мною-)
    Нашей планете несколько миллиардов лет, а известной нам цивилизации - всего 5 000 лет. Я верю, что так было не всегда. И точно знаю, что все изменится.
    Я тоже считаю, что мало просто ответить - я так хочу! Но знаете, в процессе жизни оказывается, что настойчивое заблуждение в желаниях иногда воплощается. За неимением других способов воплощения. Или если они оказались заблуждением. Или если просто не сработали. Хотя... хорошего все же стало больше.
    Правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я считаю что хорошего не стало больше просто количество плохова перестало увеличиваться.А плохое (заблудшее) разгребать (исправлять) нам и нашим потомкам.

      Удалить