пятница, 20 января 2012 г.

ЛОМ

АУ! ЭЭЭй! .. что нет никого? Конечно! А что вы хотели? Где вы видели женщин – отшельников?!
           
            Любимому обожаемому мужчине посвящается.

             
            Идеальная женщина эта та, что выглядит привлекательно в любое время дня и ночи, при любом политическом курсе, какой бы не был счет футбола и ее красота не зависит от выпитого пива... Она никогда не оставляет за собой следов по квартире – никаких расчесок на раковине, колготок на стуле и прокладок в туалете..
            Она работает руководителем, имеет пять высших образований, прекрасная собеседница (причем говорит на нескольких языках, включая разговорный футбольный, послематчевый, послерабочий, посленеудавшегосядня, и особенного после: невремяшутить–тяжеломне) ничем не показывает своего высокого поста – скромность украшает истинную женщину.
            Она ходит на йогу, медитирует в туалете, чтобы не вызывать раздражения своей статуэтивной позой у любимого обожаемого мужчины (ЛОМ), отдыхающего на диване. Просто возвращаясь с работы одновременно с движениями – снять пальто, сапоги, повесить сумочку она за 5 минут успевает убраться в квартире, по ходу спрашивая – что ты будешь на ужин дорогой?
            В момент, когда он только поворачивает голову, она уже выходит из ванны, посвежевшая, с улыбкой говоря – ужин готов! Как всегда – все твое любимое-)
            Она может написать книгу о правильном воспитании детей, но все время посвящает им и тебе. В ее руках дрель как игла, которой она вышивает узоры – легко и непринужденно она вешает полки и прибивает карнизы для вышитых своими руками штор, только иногда чуть повысив голос чтобы заглушить звук перфоратора.
            Она обязательно должна высказать свою слабость, и ее любимый обожаемый мужчина видит это – и поэтому он с ней. Кто ее еще поддержит в этом сложном мире? Он смотрит на нее с восхищением и состраданием, какая маленькая хрупкая женщина, столько взвалила на свои худенькие плечи, если сломается, кто ее еще поймет, поддержит и снова поможет встать.. «к станку»? Только он.
            И поэтому он рядом. Всегда. Потому что только он понимает, что женщин отшельниц нет. Не могут женщины существовать без мужчины. Несмотря на свои силы и умения – не могут. Слабые потому что. Все в мире только мужчинами делается. Только они могут прожить в лесу много лет, медитировать и проснуться Буддами. Женщин Будд - нет.
            Кто еще вдохновит ее на подвиги? Задаст новую цель и план? Ради кого еще ей вставать по утрам и показывать чудеса кулинарного искусства? В женской жизни нет смысла. Женщинам нет дела до футбола и политики и чем еще жить этому слабому, но такому симпатичному существу?
            Жальче всего именно образованных женщин. Образованных и знаменитых, уверенных в себе, то есть, в переводе на мужской язык – отчаявшихся и заблуждающихся, слабых и наивных в своем заблуждении о собственных успехах женщин.
            Почему мужчины жалеют таких женщин? Потому что этим женщинам стремиться уже не куда. С мужской токи зрения такие женщины неперспективны.- что можно ждать от такого существа? Только падения вниз. Только обратно – растолстеть, ходить в бигудях и халате, обязательно сонной и не накрашенной.
            Вот тогда – да. Тогда среднестатистическому мужчине становиться хорошо и интересно. Тогда он комфортней будет чувствовать себя рядом с той, которой еще есть куда стремиться. Потому что наши мужчины – настоящие боги – исследователи и творцы!
            А когда творение совершенствует себя само... Это значит что с ним рядом приходится совершенствоваться тоже. А кто тогда будет верить и помогать простым женщинам? Бросить отчизну? Диван, футбол привычное направление мыслей??? Променять эту каждодневную работу по совершенствованию женской половины человечества на.. существование с идеальным существом? На поддержку в себе великого морального духа? На новые исследования, решительные поступки?  На разделение с ней ее устремлений, умений, идей?? А вдруг вернуться будет уже не к чему??
            Боже упаси любого объективного мужика.  Нет. От этих сумасбродных идей надо держаться подальше.
            Потому что только благодаря мужской твердолобости, прагматичности и консерватизму мир еще не перевернулся. А то что он по физике вещей все время независимо от них вращается, и перевернуться то и не может – женщинам знать не полагается.


Комментариев нет:

Отправить комментарий