воскресенье, 5 июня 2011 г.

Мотив


          Очень интересует меня один единственный вопрос – доколе? До каких таких времен мы еще будем ждать? И чего мы ждем, дорогие мои женщины? Знаете чего ждем? Когда мужчины изменятся. Ждем, когда они снова, как еще пару десятков лет назад, буду добиваться нас, и умолять обратить на них внимание.

И мы готовы...Мы готовы уже, дорогие мужчины до вас снизойти! Мы все ждем, и все больше и больше снизосходим.. И снизошли уже так низко, что больше похоже на ползание, правда в редких случаях с гордо поднятой головой!

Нам отчаянно не хватает любви. Всем. Может женщинам чуть больше, потому что они это чувство заменить ничем не хотят и не могут.

Мои дорогие, милые мои, хорошие! Пора. Время пришло. Оглянитесь – что вы видите? Много людей разного пола .. по-одиночке. Сколько семейных или пар? Единицы! Компаниями чаще народ видишь, чем парами.

И хотя в мире большинство правителей и прочих ответственных лиц – мужчины, миром правят женщины. Только, как я сейчас вижу, наше предприятие работает на устаревшем оборудовании. В век нано технологий мы все еще мыслим по-старому. И не по мудрому или древнему, а именно по устаревшему и старому.

Мы все еще верим и ждем того самого мужчину. Ждем, что с его приходом решаться все наши вопросы, проблемы и жизнь засверкает новыми красками! Только это если и происходит, то на время. И если и сверкает, то скорее слепит...

Давайте разберемся – на чем, на каком оборудовании мы все это время жили?

Мужчина сильнее. Только мужчина может добывать мамонта и приносить добычу(деньги) в семью. Только мужчина может добиться высокого положения. Только мужчина может увлекаться бабочками или филателистической деятельностью, и это важно и серьезно.

Только если ты замужем у тебя статус состоявшееся женщины (то есть, что ты там еще можешь и умеешь – нет, нас не волнует. Ты замужем? А...)

Женщинам нужно и правильно иметь детей. Все что умеет или чему учится женщина (даже если вы все заявите, что это не так, я не поверю!) исключительно для того, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину. И не простого (ну хотя бы какого) а самого лучшего! (некоторые соглашаются на «середнячок»)

Ну зачем я так, а? Прямо жено и муже ненавистница.. На самом деле - нет! Я как раз самая навистница-)

Я хочу, чтобы женщины научились себя ценить. По настоящему ценить и любить себя.

А это невозможно, если у тебя:

Нет денег. Ты работаешь только за зарплату. Нет своего дела (да хоть какое, но твое! Неприкасаемое и не отодвигаемое ни ради кого!!!). Нет цели. Нет мотива, стремления и понимания куда ты движешься. Нет любви к себе такой, как ты сейчас есть. Нет перспективы, радостной и приятной.

Ну, это основные пункты. Я про них еще буду рассказывать. В своей группе, например.

Но основной смысл в том, что если ты: имеешь доход помимо работы (это возможно, просто мы целей себе таких не ставили). Можешь послать нелюбимую работу и: заниматься любимым делом!! Видишь цель и начинаешь: Ценить себя, и видеть, насколько это наполняет тебя - Любовью к себе!

Перспектива независимой и интересной жизни просто воодушевляет!

Понимаю, понимаю ваш скептицизм.  Ну когда нам, когда? А маникюр – когда? А.. уже записаны? Почему? Потому что есть мотив – хотим красивые, ухоженные руки.

А для счастья мотива нет? Вот что интересно. Согласны работать и пахать дома.. для других. Пусть даже самых дорогих и любимых. А все всегда начинается с нас и на нас заканчивается. И если этих других вдруг не станет рядом. То и мы заканчиваемся.. вот в чем проблема..

А нам надо начаться. Начаться новыми, интересными. Мужчин сейчас привлекают женщины, красивые, ухоженные, и.. финансово и морально независимые. А у нас бывает и с финансами все неплохо и с красотой, и все же. Счастья нет... Потому что нет своего дела. А когда это дело появляется, то и привлекать начинают те, кто тоже не бездельничает. И появляется моральная независимость.


И тут интересно, что мужчинам приходится вставать с диванов. И вылезать из своих крутых тачек. Им приходится с ними соревноваться. Вдруг оказывается, что просто быть особой мужского пола с кучей денег – недостаточно. Таких женщин этим не привлечешь.

И тогда появятся новые взаимоотношения. Потому что Бог не зря женщин создал. Именно за ними всегда и идут мужчины, уже не одну тысячу лет. А куда мы ведем мужчин сейчас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий