воскресенье, 21 августа 2011 г.

Исполнить желание


            Случилось событие мирового масштаба. Я бы даже сказала – планетарного. В новостях про это почему то – ни слова, а ведь мир изменился!

            Это удивительно, как все гениальное просто, когда от всего сердца и искренне. Как все гениальное это просто так. И как все гениальное это изменило жизнь.

            Кто знает, какая именно мысль ведет Вас по жизни? Армада психологов, эзотериков, гипнотизеров и гадалок все вместе взятые не смогут ответить на этот вопрос. Все, но что они способны – всего лишь увидеть один фрагмент. Но никто еще не дал целостной картины.

            Картины, которая показала бы, дала возможность увидеть, что же за мысль, неявная, сидит у нас в голове и говорит нам, во что верить, во что нет. Что считать правдивым, а в чем сомневаться?

            Вы знаете, что у всех эта доминирующая мысль разная? Что всеми движет одна единственная мысль, сформированная может в детстве, может в юности, может в прошлой жизни под влиянием обстоятельств, и которая не имеет ничего общего с тем, как .. как на самом деле существует и живет этот мир?

Что эта мысль внутри формирует Ваши взгляды, и что ее единственная цель – быть услышанной, понятой и отработанной, и только после того, как Вы найдете комбинацию, при которой это произойдет, эта мысль, как замок в сейфе, щелкнет и откроется, и Вы вдруг поймете и увидите, что все на самом деле совсем не так, как Вы думали и верили.

В чем же событие? Событие произошло очень важное. Один человек пожелал, не просто пожелал, как на день рождения, а очень очень сильно захотел, что бы другой человек был счастлив.

Причем этот человек совсем ни его родственник, если этот человек станет счастлив, то у того, кто это пожелал в жизни ничего не изменится. Зачем ему так сильно этого желать? Так искренне и бескорыстно? Он просто так захотел. Просто помечтал о том, что бы другой был счастлив. Просто так.

Можете ли вы представить это удивительное событие? Осознать его? Представьте, что кто-то захотел крутую тачку. Вроде себе. Но продавец машин тоже очень хочет, чтобы ее купили. И дизайнер, и владелец концерна. И подруга того, кто эту тачку захотел, тоже, может хочет, чтобы такая классная машина у него была. И мастер в автосервисе очень этого хочет. И шиномонтажник...

И вроде желание загадал только один. А сколько всего вплетено в одно желание.. А тут. Счастья. Пожелать счастья другому, чужому человеку. Искренне и просто так. И никого вокруг, кто бы от этого что-то приобрел. Никого. Даже ему, человеку пожелавшему такое – не увидеть и не испытать, ну порадоваться только и можно, и то, если узнает или увидит, что это получилось.

А вот одной девушке, которая очень хотела, чтобы всем было хорошо.. Которая почему то решила, что если она будет счастливой, то украдет у других возможность счастливыми быть.. Которая мечтала сделать счастливым хотя бы одного человека, сделать ему так хорошо, чтобы он сказал – всем я счастлив и доволен, одна только мечта осталась – чтобы Ты была счастлива..

            Ей, этой девушке, очень хотелось исполнить одно, самое важное желание. И всех она обязательно при встрече спрашивала, - что ты хочешь? Ели бы все было возможно, что бы ты пожелал? Разные желание люди выражали, но никто, никто не потратил своего желания на счастье для нее.

Пока она была маленькой, верила, что стоит только найти самое заветное желание человека и исполнить его, то станет этот человек безмерно доволен и счастлив. И никогда, никогда ей не приходило  в голову, что может кто-то потратить свое заветное желание на счастье для нее.

Всегда она считала, что дано ей больше, чем другим. И не смела даже в мыслях себе хорошего желать. А тут.. тут представляете? Ей выпала честь исполнить желание, самое заветное, и оно касается ее.

Мы очень мало стали делать чистых и бескорыстных вещей. И желания наши, хоть и хорошие, все же приземленные. А это взметнулось и улетело ввысь, озаряя пространство, прорвавшись сквозь все эти приземленно-хорошие желания..

Осветив собою небо и душу человека, изменив его судьбу и жизнь. Заразив своей свободой выражения. Невозможно променять это на исполнение всех загаданных желаний. Это вмещает в себя все и являет собой все и еще больше. Это показывает ограниченность всех остальных желаний.

И теперь,  я мечтаю, очень очень сильно хочу, чтобы все, все люди на планете смогли испытать такое счастье – почувствовать, что Ваша жизнь и благополучие небезразлично другому человеку. Исполнить свое заветное желание, подаренное Вам другим - чтобы Вы, именно Вы были счастливы.






           

Комментариев нет:

Отправить комментарий