суббота, 7 мая 2011 г.

Коллайдер


Вот, хотела рассказать, как устроено человеческое сознание. Вы может и знаете , а другие – еще нет-) Сознание человека это коллайдер. Да, только не  простой. Это индивидуальный человеческий коллайдер.

Каждый человек строит свой. Очень, очень сложная система труб, цилиндров и улавливателей, сложные отношения, сложные построения коллайдера между сознанием и подсознанием... Между человеком и остальным миром... И если что то пойдет не так, при разбалансировке, коллайдер может поглотить человека, затянуть в черную дыру. Это черная масса собирает все сомнения, страхи, неуверенность в себе.. Иногда люди оттуда не выбираются....

Как этот коллайдер выглядит? У каждого своя система. Зависит от так называемого духовного развития, проще – интеллекта или осознанности.

Иногда с такими  системами сталкиваешься!! Там человек чтобы принять пищу сначала выполняет ритуальный танец, затем пища (понятно духовная) попадает в один отсек, там вымывается, в другой, там просушивается, затем в третий.. А вот то, что осталось, подвергается разглядыванию в микроскоп, затем проходит проверку на прочность.. и... выкидывается...


Чаще у людей облегченная система коллайдеров – похожа на детскую игрушку – кубик. С прорезанными в виде кружочков, квадратиков, звездочек и треугольничков дырками и все, что поступает, просто путем подбора сравнивается, неподходящее – отбрасывается.. Не менять же каждый раз всю систему! Да еще и так хорошо отлаженную..

Еще люди гордятся своими системами. Любят их показывать, сравнивать и мерятся ими. У некоторых есть универсальные «входы» пропускают многое, правда никто не знает, куда девается то что вошло... И где оно вышло...

Для чего же удивительное существо – человек, которому дано ВСЕ, строит коллайдер? Иногда кстати, до запуска дело не доходит. Человек всю жизнь готовиться или отлаживает или шлифует, или ждет «подходящего случая»..

Ответ прост – чтобы уловить ТУ САМУЮ ЧАСТИЦУ.


Хотите знать какую частицу? Ну может и не хотите. А я все равно скажу. Жизнь началась из НИЧТО. То есть вот не было ничего и тут раз! И появилось ЧТО-ТО. Эту частичку ВАШЕЙ души, это ЧТО-ТО вы и стремитесь уловить. Круто, правда?

Зачем такая сложная система улавливателей? Из чего состоит коллайдер? И возможно ли уловить частицу собственной души без этой сложной системы?

Возможно. Человек любит постоянство. Никто не знает, когда это началось – археологи все еще ведут раскопки, но то что это уже давно, это точно. При чем в природе. Как вы уже где то слышали – постоянства нет. Циклы есть, то есть перемены это единственное, что есть постоянно!

Из за любви к постоянству, и от того, что в мире все так нестабильно, людям приходится строить отношения между внутренним миром, в котором ты можешь ходить босиком, быть самим собой всегда! И внешним, тут, извините, пешеходные дорожки, регламент взаимоотношений, свобода передвижения в узко-ограниченном пространстве и поругательство развития свободомыслия.. Ну в общем, всего хватает.

И есть еще третье. Оно типа самое незначительное и не нужное. Связь с мирозданием, богом или духом. У кого как называется.

И вот нам приходится устраивать границы, пропускную систему (у некоторых высокоинтелектуальную), трубы эти самые, в общем, начинаем строить коллайдеры. Вся для гармоничного взаимоотношения между внутренним, божественным и внешне-навязано-непонятно-нестабильном-реальном мире.

А должно то быть все не так! Частичка вашей души – суть порыв, мечта! Помните песню – «.. только в полете, живут самолеты..» Только из мечты рождается человек. Из мечты появляется у него дом, и дети, и работа. И если вы найдете свою мечту, именно ту, от которой все замирает и в душе такой силой набирается волна – а хорошо бы!!! То вы запустите механизм гораздо более совершенный.

От Бога данный, и вы только вдумайтесь – уже сонастроенный со всем мирозданием инструмент. 

Так что коллайдеры – это понятно, но чтобы найти себя, надо просто прикоснуться к мечте в своей душе.

А потом я вам расскажу про веру. Что это и с чем едят. И вы еще больше за себя порадуетесь. Потому что жить очень просто, если без коллайдеров. Если освоить механизмы собственной души. Она и есть ваш совершенный, от бога данный коллайдер. И как он работает вы сможете убедиться сами.

А пока спросите себя – чего именно мы хотим? Не что мы можем, а что мы хотим?

Комментариев нет:

Отправить комментарий