вторник, 19 июля 2011 г.

Игра

           В любую игру могут играть двое. Или трое, или один. Во общем, если Вы стали несколько серьезны, если между бровей появляется морщинка – значит не достает вам игры.

            Самый простой способ – купить что то невероятно простое, например водный пистолет, и пойти с кем нибудь популяться, вымокнуть до неприличия, и вести себя неприлично, то есть орать, визжать и кричать. Бегать, выглядеть не подобающе. Во общем все то, что мамы в детстве не разрешали.-)

            Но мы же взрослые. Мы не можем взять и начать прыгать и обливать друг друга водой. Мы очень заняты. У нас очень много дел.

Одно из самых важных  - поддерживать на одном и том же месте морщинку на лбу между бровей. Если вдруг пропадет – все, мы теряем ориентир. Мы теряемся, как дети. Такое ощущение, что на лбу у нас маленький персональный президент, или мама. Если ее не держать, то мы просто сироты..-)

Однако дети учатся ходить, и мы будем учиться ходить без сдвинутых бровей. Задание сложное. Попробуйте сначала просто разгладить лоб. Расслабиться. Потерли лоб? -))
Значит получается-))

            Мы люди, очень ко всему привыкаем. И поэтому, когда что то ненужное, но такое привычное надо убрать, мы чувствуем себя.. неуютно. Слишком свободно и не знаем, а что делать то теперь? Куда направлять вновь открывшиеся возможности?

            И немножко походим по новому, например просто не хмурясь, а потом спроси нас – ну как, лучше стало, когда лоб не хмуришь? И мы сдвигаем брови и задумываемся – ну да, вроде было (!) не плохо..

            Похоже? Да? -)

            Похоже.. И вот, новый старый способ: не нужно никуда девать свое новое состояние, в него надо просто играть. Мы играем в ненахмурившихся людей. Мы реагируем теперь иначе, мы ходим и думаем теперь как новое племя Никогданехмурых Людей.

            А играть можно во многое. То есть играть нужно во все! И получать от этого радость.

            Не верите? Попробуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий