пятница, 1 июля 2011 г.

Хороший день


Сегодня был хороший день. Когда-то он был плохим, и я, постепенно приближаясь к этой дате вспоминала и чувствовала все так, как будто все плохое, что было когда то в этот день повторяется.

И.. просто как-то взяла и решила, что этот день будет хорошим. Не просто хорошим — а праздником. Мой личный Новый Год. Все, что случилось в этот день тогда обернулось новыми взглядами сегодня. Я ощутила такую свободу от прошлого, такую радость от настоящего, такие воззрения на будущее!!

А ведь никто не знал, что мне пришлось пережить тогда. Никто не знал, почему я сегодня так красиво оделась, почему сегодня праздник — никто и не спрашивал, просто улыбались в ответ.

И праздник получился! Все сложилось так, как будто и Боги в нем решили поучаствовать. Мне все давалось легко, все задуманное исполнялось, и .. у меня получилось сотворить, отметить, ощутить этот мой новый праздник!

Испытываю некоторую гордость за себя. Особенно когда оглядываюсь на путь, который прошла. На все, что пришлось пережить и после чего удалось не просто собрать себя из кусочков — а прожить этот день в радости.

Конечно, я рассказываю много историй. Мне нравиться. Понимаете, интересно мне своей собственной жизнью доказать, что счастье есть. Что может быть человек счастлив, может из любого состояния себя собрать и продолжить жизнь заново. И не как-нибудь, а счастливо.

Я говорила уже — важно намерение, вектор, желание. Сдаться и печалиться можно тысячей разных способов. А вот хотелось найти другое в этом, волшебное. Неподкупное нашему сознанию, неизменное, по вселенски огромное и по земному маленькое. Это волшебство как зернышко маленькое, но в него уже заложены и деревья и его плоды и те деревья, которые вырастут из его плодов...

Надо его найти внутри себя. Волшебство. Надо иметь четкое намерение разжать сжавшие и пытающиеся его контролировать челюсти сознания. Надо охотиться за ним, надо ползать по болоту, мерзнуть или печься на жаре, но найти его. Надо хотеть.

Это ваша самая важная и большая сила — сила вашего желания-намерения.Для чего оно? Эта сила преображения, сила, которая восстанавливает, изменяет, преображает. Когда Вас, а это не важно кто Вы, мальчик или девочка, когда это состояние Вас коснется, Вы изменяетесь, от Вас идет свет, и именно этот свет привлекает все удивительное, хорошее, новое в вашу жизнь.

Я очень хочу, чтобы все женщины, которых каждый день вижу в метро засветились, засияли своим внутренним светом, чтобы этот свет преобразил их, чтобы их лица, такие разные, засияли этим внутренним светом.. Потому что этот свет и есть продолжение и начало волшебства, этот свет - наша связь с мирозданием, с непознанным и не проявленным, с 1 000 000 000 000 000 000 000 000 вероятностей и наших возможностей-) 

А все остальное - приложится-) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий