среда, 27 апреля 2011 г.

Молитва

Приветствую тебя, мой читатель!

Сегодня я хочу помолиться . Вот моя молитва:

Мой любимый Бог! Я люблю человека, люблю в нем тебя. Самое прекрасное отношение, самые высокие чувства от него шли ко мне.
Я мечтаю всегда пребывать, находиться в такой любви, хорошо бы жить окруженной такой любовью и пониманием вечно!!
Со многими вопросами я справлялась, когда чувствовала эту любовь..
Сейчас чувствую лишь страх. Страх потерять это чувство вместе с человеком, который его, чувство это, излучает.
Мой Бог! Ты дал мне сердце, чтобы чувствовать. По воле Твоей родился человек, эти чувства дарящий.
По воле собственной он, человек этот, может чувства, тобой дарованные скрывать или проявлять. Я не властна над ним.
Мой Бог! Я люблю проявление тебя в другом! Я разрешаю своим чувствам раскрыться. Мои чувства – это ты! Я люблю тебя! Я очень тебя люблю!
Без тебя, именно без тебя, твоей любви жить я не могу на свете. Как жить, если нет тебя?
Люди могут проявлять свои чувства, могут прятать, скрывать и обманывать – ты, эти чувства дарящий скрыться и исчезнуть не можешь. Ты и есть эти чувства. Я не могу без тебя жить...
Прошу тебя, мой Бог, будь со мною, пожалуйста, не уходи от меня, даже ненадолго... Пожалуйста, как бы я не старалась, чтобы я не сделала, будь со мной. Ты мне очень нужен. Я не могу без тебя. Только с тобой обретается смысл.
Я творила, или научилась водить машину, может я обращала внимание на других, пытаясь разглядеть тебя в другом человеке..  Прошу – будь со мною! Ты мой любимый. Единственный. 
Человек может предать человека, но мы с тобой предать друг друга не можем – мы состоим друг из друга.. Невозможно скрыть себя.
Я читаю, изучаю то, что пишут и рассказывают другие люди. Я знаю, это ты так говоришь со мной.
Ты знаешь мои мечты, если ты найдешь человека, слышащего тебя, способного проявлять со своими - твои чувства, то я, может быть, буду иметь радость и честь жить рядом с Богом. Жить рядом, и быть Тобой одновременно.
Пока я лишь приблизилась к тому, что ты со мной уже. Какое бы ты не занял место, ты вокруг меня. Мне страшно не моим страхом – но я чувствую, как хочется людям собрать тебя в одном месте, и это одно прибрать для себя. И никогда уже не отпускать. Я тоже мечтала об этом.
Но ты, мой любимый, гораздо мудрее меня, ты любишь сильнее и хочешь для меня большего! Ты хочешь подарить мне себя саму, и весь мир пропитать собой, чтобы никогда мне одиночества не чувствовать.. 
В одном человеке твое величие не удержать, силу твоего чувства не собрать в одном месте. Слишком велика эта сила, чтобы сосредоточить ее в одном.
Когда я разрешаю себе себя любить, я разрешаю тебе во мне быть, разрешаю, давая себе свободу, разрешаю, создавая красоту вокруг себя, я создаю её тебя любя.
Себя тебе я отдаю, тебя лишь одного я всей душой люблю! Ты – проявление чувств людей, их душ, мечтаний и идей, ты не изменишь никогда, любовь и я и ты – одна душа..

Я люблю тебя, Мой  Бог, во всех проявлениях!

1 комментарий: